關於我們

進匯醫務中心


「進匯醫務中心」由多名專科醫生組成,提供以家庭為本的醫療服務。 本醫務中心於 2005 年成立,並迅速發展成為一所專科醫務中心,而我們的醫療隊伍亦由從前的五位醫生增加至現在的二十八位, 為家庭的每一位成員提供高質素、高效率的醫療服務。我們所提供的醫療服務包括心臟科、家庭醫學、腸胃肝臟科、外科、婦產科、眼科、兒科、生殖醫學科及醫療營養治療。

服務範圍


健康計劃


「壹健康之路由您開始」

預防勝於治療 - 健康的生活模式是健康的基礎,包括有規律的運動、均衡的飮食習慣及適當的減壓方法等。健康之路是由您自己創造。
如何有效地實踐?您要開始留意自己的身體狀況,您是否經常感到疲倦和乏力?您是否經常感到壓力和煩躁?您是否經常感到不適?這些可能已是一些身體訊號,提醒您要放緩生活節奏,及對自己的健康作出評估,要有一個好開始,就讓我們的醫生協助您完成一個完整的身體檢查!
我們樂意對您身體的健康問題提供意見,同時亦會為您對某些疾病已有潛伏危機的可能性作出評估。身體檢查是唯一渠道去有效評估自己的健康状况,藉着檢查結果,我們的醫生可為您提供更詳盡的意見。視乎您的健康状况所需,我們會轉介您到合適的專科醫生接受跟進治療。
是時候去留意自己的身體狀況,「壹健康」之門正為您而開!

Health Education

醫生簡介


心臓科專科

心臓科專科

臨床腫瘤科專科

家庭醫學科

家庭醫學科

腸胃及肝臟專科

腸胃肝臟科專科

外科專科

外科專科

血液及血液腫瘤科專科

婦産科專科

婦産科專科

婦産科專科

眼科專科

眼科專科

眼科專科

兒科專科

兒科專科

兒科專科

兒科專科

生殖醫學科專科

呼吸系統科專科

泌尿外科專科

營養醫學治療

骨科專科

聯絡我們


中環診所


地址: 香港中環畢打街1號中建大廈718-733室

電話: 3651-1718 (兒科、眼科及幼兒保健中心)

電話: 3651-1733 (心臟科、臨床腫瘤科、腸胃肝臓科、家庭醫生、血液及血液腫瘤科、呼吸系統科及營養醫學治療)

傳真: 2868-3129


地址: 香港中環畢打街1號中建大廈818室

電話: 3651-1818 (外科、婦產科、生殖醫學科及泌尿外科)

傳真: 2810-0966


電郵: pmc@premiermedical.com.hk

網址: www.premiermedical.com.hk

尖沙咀診所

地址: 九龍尖沙咀彌敦道二十六號1701-3室

電話: 2724-1001

傳真: 2369-0969


電郵: pmc-tst@premiermedical.com.hk

網址: www.premiermedical.com.hk